Пн-Пт 8.00-19.00, Сб, Вс 8:00-18:00

Рецепты

Батончики Гранола с финиками, орехами, семечками

Ингредиенты Основа (сухие компоненты): Овсяные хлопья — 250 г Финики без косточек — 200 г (1 стакан) Смесь орехов (грецкие, миндаль, фундук) — 150-200 г Семечки подсолнечника — 70-100 г Тыквенные семечки — 50 г Семена льна или чиа — 2 ст. л. К...

Читать далее...

Кето-шоколадные трюфели с арахисовой пастой

Ингредиенты Основа трюфелей: Темный шоколад (70% и выше) без сахара — 200 г Жирные сливки (33-35%) — 150 мл Арахисовая паста без сахара — 120-150 г Кокосовое масло — 2-3 ст. л. Сливочное масло — 30 г (комнатной температуры) Подсластители: Эри...

Читать далее...

Щербет с орехами, инжиром и курагой

Ингредиенты Основные сухофрукты: Инжир сушеный — 200 г Курага — 150 г Финики без косточек — 100 г Орехи и семена: Грецкие орехи — 100 г Миндаль — 80 г Фундук — 50 г Семечки подсолнечника — 30 г Связующие компоненты: М...

Читать далее...

Ореховая смесь с ягодами и шоколадной крошкой

Ингредиенты: 100 г миндаля 100 г грецких орехов 50 г кешью 50 г фундука 50 г сушёной клюквы 50 г сушёной вишни 30 г тёмного шоколада (70%) 1 ст.л. кокосового масла 1 ч.л. корицы щепотка морской соли Приготовление: Подсушите орехи на сковороде. Растопите шоколад с...

Читать далее...

Домашний чай с облепихой, корицей и кардамоном

Ингредиенты: 100 г свежей или замороженной облепихи 1 палочка корицы 5 коробочек кардамона 1 ст.л. мёда 1 ч.л. тёртого имбиря 3-4 дольки апельсина 1 литр воды Приготовление: Разомните облепиху. Добавьте все ингредиенты в кипящую воду. Варите 5-7 минут. Настаивайте ...

Читать далее...

Тёплый салат с чечевицей, овощами и козьим сыром

Ингредиенты: 200 г зелёной чечевицы 1 красная луковица 1 болгарский перец 1 кабачок 100 г козьего сыра 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 ч.л. мёда горсть рукколы соль, перец по вкусу Приготовление: Отварите чечевицу до готовности. Обжарьте...

Читать далее...

Хумус классический и с добавками

Ингредиенты: 1 банка нута (400 г) 2 ст.л. тахини 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1 лимона 1 ч.л. кумина соль по вкусу вода по необходимости Приготовление: Слейте жидкость из нута, сохранив её. В блендере смешайте все ингредиенты. Добавляйте масло и ж...

Читать далее...

Овсянка с молотыми семенами льна и ягодами

Ингредиенты: 1/2 стакана овсяных хлопьев 1 стакан молока (или растительного) 1 ст. ложка молотых семян льна 1 ч. ложка меда 1/2 стакана свежих ягод (клубника, черника, малина) 1 ч. ложка кокосовой стружки (по желанию) Этапы приготовления: В кастрюле доведите молоко до кипе...

Читать далее...

Тайский салат с кунжутным соусом

Ингредиенты: 150 г пекинской капусты 1 огурец 1 морковь 1 красный перец 1 ст. ложка кунжута 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка меда 1 ч. ложка кунжутного масла 1 зубчик чеснока 1 ч. ложка имбиря (тертого) 1 ст. ложка рисового уксуса Этапы приготовления: Нарежь...

Читать далее...

Смузи-боул с ягодами годжи и миндальным молоком

Ингредиенты: 1 банан 1/2 авокадо 1 стакан замороженной малины 1/4 стакана миндального молока 1 ст. ложка ягод годжи 1 ч. ложка меда 1 ст. ложка миндаля (для украшения) 1 ч. ложка семян чиа Этапы приготовления: В блендер добавьте банан, авокадо, малину, миндальное молок...

Читать далее...