Миндальное масло

Миндальное масло
Ингредиенты
- 300 г миндаля с кожурой
- хороший моросящий мёд
- солодовый или цельнозерновой хлеб для подачи (по желанию)
Способ приготовления
ШАГ 1 - Разогрейте духовку до 190°С. Выложите миндаль на противень и запекайте в течение 10 минут. Снимите и дайте остыть.
ШАГ 2 - Поместите в кухонный комбайн и взбивайте в течение 12 минут, время от времени останавливаясь, чтобы соскрести со стенок, и добавьте немного меда. Подавайте, намазав на солодовый или цельнозерновой хлеб. Хранится в холодильнике до 3 недель.
Рекомендуемые товары
При выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Миндаль лепестки 0.5 кг
642 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Миндаль очищенный жареный 0.5 кг
565 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Миндаль Нонпарель Крупный 0.5 кг
586 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Миндаль Нонпарель 0.5 кг
540 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Миндаль Кармель Узбекистан 0.5 кг
526 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Миндаль жареный солёный 0.5 кг
562 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Миндаль в скорлупе Премиум 0.5 кг
716 р.
Купить