Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе

Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе
Ингредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 1 луковица, нарезанная дольками
- 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
- 2 чайные ложки порошка карри
- 600 г куриного филе, нарезанного полосками
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1/2 чашки куриного бульона
Этапы приготовления
- 1. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте лук, чеснок и порошок карри. Готовьте 1-2 минуты, лук должен слегка подрумяниться.
- 2. Добавьте куриное филе и готовьте 4-5 минут.
- 3. Добавьте мед, арахисовое масло и бульон.
- 4. Варить 10-15 минут или пока соус не загустеет.
- 5. Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Украсить зеленью.
Рекомендуемые товары
При выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Арахис жареный дробленый 0/2 мм 1 кг
354 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Арахис очищенный жареный Узбекистан 1 кг
360 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Арахис очищенный крупный 1 кг
405 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Арахис в скорлупе 1 кг
286 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Масло арахиса 0.25 л
УведомитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.
Карри нежная 1 кг
196 р.
КупитьПри выборе веса фасовки Вам доставят продукт в упаковке размером, равным указанной граммовке.